Возле

Фэлам
                Вдохновение тут: http://www.stihi.ru/avtor/skyfall77


...Безумной искрой, пробежавшей между пальцами,
Едва коснулись руки...
                Взгляд ударился о взгляд...
И в голосе слова тонули, как в песках зыбучих...Вечными скитальцами
По космосу чужих Миров,
                Мы,  в поисках друг друга,  плутали...
                Наугад...
Но...встреча наша мимолетна...снова в Путь...
Забвенье разделило жизнь на «до» и «после»...
Лишь Эхо  пересмешное «Забудь!» пропело...«Будь!»
Сквозь время,  поселяя наши мысли-чувства...где-то рядом...
                Возле...