Лето в Севастополе

Любовь Галуга
Это лето достаточно странное
И не жарко мне в нём и не холодно
А вокруг суета ресторанная
И не сытно им всем и не голодно
Эти толпы прохожих расхожие
Так лениво гуляют, как увальни
Друг на друга они так похожие
Одинаково будто бы думают
Я же в этой толпе словно в пробке
Дайте вырваться или объехать
Местных я узнаю по походке
Все хотят пробежать и проехать
Ночью крики под окнами пьяные
До утра догуляют и тут же спят
Понаехали окаянные
Словно зомби шатаются и тупят
Может это моё настроение
Лето на лето ведь не приходится
Этим летом как будто затмение
Жаль оно без меня не обходится.