Я пришла рассказать Вам историю...

Татьяна Штыкова
Я пришла рассказать Вам историю,
Не в метафорах и не в аллегориях,
О Душе, что в теле томится
И Домой неизменно стремится.

Я пришла, чтоб Души пробудить
Правдивым вестником Надежды быть!
И в мире тленном и опасном
Быть Ангелом прекрасным.

И пусть вначале непонятна,
Я стану Вам со временем приятна.
И Вы узнаете меня -
Я воспеваю наше Я.

...

Конечно же, спасибо за советы,
Но, к счастью, знаю Я некоторые ответы...
Стремлюсь душой я к Истине и Свету -
И потому живу я жизнь эту.