Романс. Быть счастливым не каждый умеет...

Люси Ефим-Олина
Тает милая... в " Царских объятьях"...
ваши руки... само "Божество".
соскользнуло на пол её платье...
вас... чарует любви колдовство...

Ветер... лаской... касался тЕл... ваших...
осушая... восторженный пыл.
между вами... огонь  ЛЮБВИ... пляшет...
ОН... ВСЕЛЕННУЮ ДАЖЕ ЗАТМИЛ!

Счастье ваше... невинно... и грешно...
сладострастно... слиянье сердец.
и понять невозможно конечно...
где начало всему... где конец!

Время... мчала любви колесница...
и казалось... на зависть Богов...
может вам это только лишь снится...
что свободные вы от оков.

Что никто осуждать вас не смеет...
не судите же люди любовь...
быть счастливым не каждый умеет...
а тем более сЫзнова... вновь!!!

Тает милая... в " Царских объятьях"...
ваши руки... само "Божество".
соскользнуло на пол её платье...
вас... чарует любви колдовство..