Тупость жизни 231

Моника Талмер
Когда чиксы едят чипсы

Пить кислый кисель

Ловко есть перловку

Есть тушенку с пшенкой

От колбасы говорить басом

Есть рубец и не врубиться что это

Часто есть редиску

Когда кот съел все котлеты

Съесть рубец и зарубить это себе на носу

Быть ветеринаром и любить ветчину

Есть щи когда лень готовить борщи

Делать ветчинку из овчинки

Есть омлет которому много лет

Не знать что надо есть без маринада

Когда после рыбного ассорти тянет в сортир

Есть дико жгучую аджику

Делать лимонад без лимона

Измазать рожу мороженым

Съесть лимон и все равно продолжать улыбаться