Влиятельному лицу

Виктория Королькова
Стекают капельки по крыше
на землю чёрную - кап-кап.
В душе становится всё чище...
Пустяк? Пустяк.

Смывают капли те пылинки
с покатых крыш, домов и роз.
Кто смоет с "чёрных" душ соринки?
Большой вопрос.

Влиятелен, не знает стрессов
и делать гадости привык.
Я - мимо. Он не интересен.
Мне важен миг.

         21.07.17.