Из бездны влажного эфира...

Михаил Сахоненко
Из бездны влажного эфира
Спустилась ночи мгла
На тень песчаного обрыва
На воды темного стекла.
Глаза задумчиво глядели
На изумрудный ночи глаз
На око черной колыбели
На день сожженный, что погас.