Космическая одиссея 17. В магазин и обратно

Александр Поляк
Перспективный, и очень полезный,
Пока неизвестный,
Но уже скоро,
Ждет целый мир,
Целый мир дома,
Водка и вобла)
Веселье и кайф
Безделье, похмелье,
Отменнейший драйв
И наслаждение.
Маленький путь до звезд -
В магазин и обратно,
Пацаны сказали:
Тут не хватает.
Смежные чувства,
Я как Юра Гагарин.
В магазин в первый раз,
Космос шикарен,
И совсем не шатает.
Вот только мутит,
Из иллюминатора вид.

Земля и трава,
Как пелось в той песне.
Мне кажется жизнь могла быть интересней,
Если бы только,
Я батрачил как конь,
По любому на ракете бы вернулся домой.
Славные будни,
Счастливые, смелые,
Совсем не надоели!
Не осточертели!
Моя страна не пытается меня убить!
И я на все способен!
Я прошел подготовку,
Не укачивает в маршрутке,
Не тошнит от водки!
Я вместе с Юрой взлетаю,
Взлетаю!
Средний палец в окошко.
Юра, не отвечай им!
Пошли они к черту,
Не вернемся обратно,
Ведь мы космонавты,
Будем как космонавты!
Начнем жить повыше
И может получше..
А, что?
Налоги собирают?
Ничего страшного,
Я за тебя передам,
Ведь ты отличный парень,
Расчитаемся, да.
А если будут душить,
Переедем на Марс.
За воздух платить,
Но все равно дешевле выходит,
И бог подаст.
На пропитание.
У черепах на Марсе всегда можно одолжить,
До ларька добежим.
Я могу долго задерживать дыхание.
Мне не страшно,
Пока я в угаре.
А с утра проснемся, пойдем смотреть на рассвет,
Как первые марсиане.

Только ты подожди,
Не взлетай без меня,
Я до пацанов и обратно,
Хотя ладно..
В следующий раз..)

24.07.17