По-хрущёвски гнобит Ленина, а хвалит Сталина

Вселенин Владимир Мирославович
Если одна змея критикует другую гадину, то не значит что одна из двух змей своя. (Афоризм)



Комментарий.

Критикует со злым умыслом для выноса тела Ленина из мавзолея, либо равно мумий
для музеев из египетских пирамид, где у них и должен быть не разворованный музей)

Почему бы не поставить мавзолей Сталину на месте его захоронения? Не трогая тела
Сталина, а только сам гроб - поставить на мавзолейном гранитном постаменте самый
крупный из всех в мире памятник И.В.Сталину в самом подходящем и видном месте!!!