Утраченная искренность

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Оксаны Задуминой
«Мы меняли искренность на искренность...»
http://www.stihi.ru/2017/07/21/9748



ЧеловЕки с дьявольскими душами -
вот кто мы на самом деле, грешные!
Столько наклепали мы оружия,
что с лихвой стереть всё хватит к лешему!

И в домах воюем по-семейному:
кто словами, кто рукоприкладствами...
И любовь уходит чародейная
на погост из душ в могилу братскую!

ЧеловЕки с дьявольскими душами -
"мертвецы" с желаниями пошлыми...
Искренности шарики воздушные
разве ловят грязными ладошками?!