Левой - правой, левой - правой...

Юрий Гундарин
Левой - правой, левой - правой,
Шли солдаты на убой.
Впереди колонны бравой
Поп Гапон чеканил строй.

Берцы, каски, и мундиры,
И пришит воротничок,
И лихие командиры,
В каждой битве знают толк.

Выйти как из окружения,
И кого в разведку слать,
В штыковую как, в сражение,
С криком матом побеждать.

И покрыта вечной славой,
Кровь бегущая травой.
Левой - правой, левой - правой,
Шли солдаты на убой...