таинственная ночь

Татьяна Русанова 3
ложатся сумерки на землю осторожно
и залит ярким светом горизонт
тихо крадется ночь без шумно не заметно
и звезды зажигают небосвод

ночь это таинственность загадок
и если окунуться в ее жизнь
она откроет множество отгадок
и заново откроет для нас мир

кузнечики стрекочут с переливом
лягушки квакают в болотистой глуши
камыш шумит не слышно и ворчливо
и крик совы баюкает усни

река течет без шумно одиноко
прохладой заполняя пустоту
а месяц блеск свой в речке отражает
даря свой свет ночному божеству