Желаю чтоб Вам повезло

Эръзя
Вы устали от бесконечности рифм,
Вы устали от моих Вам рассказов
В ночи голос мой сразу утих
Вы хотите тепла, смеха, сказок.

Вы устали гореть от страстей,
Вы устали краснеть от ошибок,
Хотите в общество из королей,
А там желаете в море улыбок.

Только смех там Вам - не родной
Соревнуется... грех и сарказм
Вы в мороз там почуете зной
От лжи, и лицемерности фраз.

Но надеюсь... Вам там повезет
Средь персон встречаются принцы
И тогда в сердце плавиться лёд
Я желаю Вам в принца влюбиться.