Закроюсь на балконе

Лоран Вайлет
Закроюсь на балконе...
Не подпущу к себе...
Это всё ирония...
И я в полном дерьме...
Не испытал удачу...
Она мне не нужна...
В мыслях много срача...
Я выхожу из сна...

Какие к чёрту ритмы,
Хештег влюблён и сдох.
Ржавчиной покрыты,
Слова из этих строк.
Походу не доволен,
Наверное пропал.
Ещё немного соли,
Ведь боль не потерял.
Да знаю как же больно,
Мне может быть в душе.
Играю свою роль я,
Роль фонаря во тьме.
Я верю в эту сказку,
Надеюсь я герой.
Но я смотрю с опаской,
На всех кто тут со мной.
Ближе не подпускаю,
Ведь я устал от вас.
Я всех вокруг теряю,
Это какой-то сглаз.
Но ничего прощаю,
Прощу ещё разок.
Ведь мне плевать что было,
Вы здесь люди из строк.

Закроюсь на балконе...
Не подпущу к себе...
Это всё ирония...
И я в полном дерьме...
Не испытал удачу...
Она мне не нужна...
В мыслях много срача...
Я выхожу из сна...

За нею наблюдаю,
Как та небрежно спит.
Её не понимаю,
Ведь ей уже убит.
И мысли потревожат,
Её невзрачный сон.
Из обрывков сложат,
Фото из икон.
И иглами пронзает,
Мой ненужный мозг.
До костей достанет,
Взяв памяти кусок.
Я просто улыбнусь,
Маску на лицо.
А по утру проснусь,
Скажу ей "ничего".
И буду улыбаться,
Ведь всё пошло не так.
Но всё что происходит,
Для меня пустяк.

Закроюсь на балконе...
Не подпущу к себе...
Это всё ирония...
И я в полном дерьме...
Не испытал удачу...
Она мне не нужна...
В мыслях много срача...
Я выхожу из сна...