Её обида...

Юрий Ву
...Вдруг сердце застучало словно в бубен,
знакомый номер быстро телефон набрал,
но голос в трубке, что сейчас ты недоступен,
убив надежду, вежливо сказал...

...Тебе меня конечно не понять
и громкой боли ты моей не слышишь —
да, я сказала, что не буду отвечать
и ты, о Боже... не звонишь... не пишешь!..
(Юрий ВУ)