Всем, кто в стихах себя нашёл

Мэри Снегова
Всем, кто в стихах себя нашёл.
Свечой светить, не догорать.
Я с вашей говорю душой.
Желаю жить, не умирать.

Вы- это судьбы и глаза.
Так много знаю разных лиц.
Да, больше нет пути назад.
Не отпускать прошу ресниц.

Курите, если жажда есть.
Купите пачку сигарет.
Здесь получилось вас прочесть.
Вы не поставили запрет.

О разной горечи узнать.
О счастье, что смогли найти.
Задача есть- всех вас понять.
От сердце прошептав: Прости.

Я не хотела сделать зла.
Тревожить, раны теребить.
Судьба мне это принесла.
Чтоб вас о память не разбить.

Спасибо всем, кто смог прочесть.
Не отворачивая глаз.
Благодарю за то, что есть.
Желаю радости для вас.

Быть персонажем- сложный долг.
Но вы с ним справитесь вовек.
Ты выл вчера, как в ранах волк.
Здесь мной прочтённый человек.