прямо в сердце

Мария Линк
Безответная любовь проникала прямо в сердце
Скажи мне друг, ведь я живой, зачем ты так со мной?
Уж если ты меня не любишь, то лучше уходи
И не томи
И не проси меня остаться
Ведь для тебя я—друг
Ты для меня—удар в мое и так больное сердце
Давай без ударов в больные места?
Ведь это нечестно, разве не так?