Я напоминаю всем об этом!

Валентина Егоровна Серёдкина
Муза в оборот взяла поэта:
- Ну-ка обнажайся поскорей!
Взялся за перо, чернил налей,
Обними любовью всех людей,
Душу к Свету... и смелей! Смелей
Землю, Небо Истиной согрей.
Слушай Лиру и благоговей,
Не противься мудрости советам...
..................................................
Я напоминаю всем об этом!
                ~*~*~*~

Июль/ 24/ 2017г.; 07:40
*