Зеркало судьбы

Светлана Третьякова 78
Любовь раскрыла оболочку страсти,
В глубинах мира из стекла,
Я собираю маленькие части,
И отливаю зеркала.

Там зеркало судьбы не видит отраженья,
Там чувства в облаках парят,
Я вижу счастия виденья,
Со мною ветры странствий говорят.

Там шёпот вековой, парю, орбиты,
Рожденье солнца, красоты простор,
Рука в руке, пути любви открыты,
Влюблённых в вечности  я слышу разговор.