Все Деды мои

Александр Алексеев 3
Все Деды мои знали секрет:
Отчего есть пошёл Белый Свет.

Он из камня пошёл, - Белый Свет -
Там, где Лада оставила след.

Понял то и под склон своих лет
Я с семьёю приехал на след.

Дочь свою в след поставил пятой:
Оказался он ей, как влитой.

Воссияло Светило над нею.
Принимай, Русь, ещё одну фею!



24 грозника 47 лето