тетрадь сомнений

Стас Авдей
утро выспалось угрюмо
летний ветерок
открывает в мир иллюзий
календарь-листок
на столе тетрадь сомнений
гневные слова
сгинула бы ты подальше
черная молва
мысль ложится на бумагу
вымпелом тревог
а еще вчера казалось
ждет другой итог
исписав листок бумаги
выплюнув слова
возвращаюсь к жизни словно
пьяная вдова
ничего не понимаю в этой кутерьме
лист бумаги белый-белый
снова на столе...