Я поменяю адреса и телефоны

Мэри Снегова
Я поменяю адреса и телефоны.
И удалю из списка множество друзей.
Мне не нужны разбитых судеб миллионы.
Среди всех пешек мне не встретится ферзей

Зачем молчать, и заполнять собой соцсети?
К чему количество всех этих мёртвых душ?
Не обижаются путь взрослые и дети.
Уходу моему. Увидев много стуж.

Я ухожу от вас осознанно, без гнева.
Чтоб не обидеть сердце, и  не смочь разбить.
Удары на себя. Сейчас опять все слева.
Что путь для мудрого? Молиться и любить.

Мы слишком разные, меня вы не поймёте.
И не выпрашиваю этого вовек.
Все несвободные, хотя и на свободе.
Я- несчастливый в мире этом человек.

Спасибо, Господу, что свёл на миг дороги.
И показал мне лица ваши и глаза.
Молиться буду я о вас, встав на пороге.
Но не вернусь, нельзя теперь прийти назад.

Кто я такой? Солдат, что пулями калечен.
К чему вам эта боль? Лишь радости хочу.
Не ставьте за моё здоровье в церкви свечи.
А я ж молитвы вновь и вновь о вас шепчу.

Спасибо всем, кто ждал, надеялся и верил.
Любому, каждому от друга до отца.
Всё дальше лучше будет- в этом я уверен.
А сам- ни сын, ни брат. Крест этот до конца.