Так бывает?!

Анастасия Захарова 13
Поднимаю глаза  и.... здрасьте...
Чую взгляд твой уже под блузкой.
Сходит пульс с ума на  запястье.
Юбка стала вдруг страшно узкой...

"К нам  надолго?" "На день (наверно)..."
Голос тихий - дрожит, зараза!!!
Сердце ухает - гулко, мерно
И пищит, отключаясь, разум...

Да откуда ты только взялся...
Тоже мне "деловая встреча"...
Появился , нарисовался ...
Эх, сбежать бы - ещё не вечер!

Ноги-вата (беги , попробуй) ...
ВзЯта в плен - белый флаг, как птица
Я пришла и осталась чтобы
Все забыть и в тебя влюбиться.