Здесь нет поэзии ни грамма. Реклама, голая реклама

Виктор Врублевский
Вороне как-то Бог послал...
На ель не стала громоздиться -
Ведь фарт ей разум не застлал,
Она - начитанная птица!
Что ей послали - потерять
Поможет бестия Лисица,
Но глупых ляпов повторять
Вороне нашей не годится.
Добычу в банк она снесла
И обмануть Ворону тщится,
И сто уловок припасла
Напрасно хитрая Лисица.
Добыча принесёт маржу
И недоступна для злодейки.
Мораль:все-в банк!Я там держу
В валюте вклады и ячейки!