Не подражательное

Фаина Крейсман 1
Не подражательное лето
В порывах чувств и благодати.
Звучит мелодия напевно
В причудах жизненных симпатий.

         


Нам растрепанный июль
Шлет воздушный поцелуй!
Летним дням приходит счет...
Птиц мелькающих полет.

Как и мы - дни не похожи:
Летний день - зиме помощник,
Почерк дней - неповторимый -
Так года уходят зримо.

Дни уходят без утаек,
И подсолнух расцветает...