Рецензия на Морская ночь Лерик Валерий

Люси Ефим-Олина
и сыплет щедро каждому романтику,
как сеятель, вселенскую нелепицу
с утопией в красивых пёстрых фантиках,
на строчки…из ковша Большой Медведицы.
........................................
Рецензия на «Морская ночь» (Лерик Валерий)
..........................................
          ЭКСПРОМТ.
================================================
а как же... там и малая... блестящая...
засыплет вам... ладошки бриллиантами...
там в высях... живы... сказки...
н-а-с-т-о-я-щ-и-е!!!!!!!!
и там... во снах...
встречалась я с атлантами.
они мне... АТЛАНТИДУ... показали...
была она... они... мне доказали!!!
КРАСИВАЯ... И ЧИСТАЯ... ПО СУТИ...
И ЖИЛИ В НЕЙ.... ПРЕКРАСНЕЙШИЕ ЛЮДИ!!!
БРОДИЛИ МЫ ПО МЛЕЧНОМУ ПУТИ...
ХОТЕЛИ СЧАСТЬЯ ТАМ... ДЛЯ ВСЕХ НАЙТИ...
НО... СКАЗКА ПЕРЕД УТРОМ РАСТВОРИЛАСЬ...
И... Я... НА ЗЕМЛЮ ГРЕШНУЮ СПУСТИЛАСЬ!!!