О пьяном мальчике

Василий Духанин-Есипов
О "пьяном" мальчике хочу замолвить слово...
От беспредела снова сердцу больно!
Достали "господа вы" - право слово!
Где ваша совесть, Твари? Всё! Довольно!

Не прожил и десятка лет.
Жизнь паренька в момент оборвалась.
Вновь веры в справедливость нет как нет!
Опять отмажут связи эту мразь?

Сколько в России расплодилось Зай?
Что сплошь и рядом "святая простота"...
Отмажут их!? Не спорь, а просто знай.
За жизнь ребёнка, старика, мента...

Отрапортует браво "честный" суд,
Как под копирку завершив дела.
Убийц покроют, жертвы отнесут,
В людские души прибавляя зла.

Ребёнок виноват! Был в стельку пьян!
Для мужика великовата доза...
Да он с пелёнок чуть не наркоман...
Ещё с яслей не отошёл от комотоза.

Состроив мину, ушлый адвокат
Убийцу за бабло легко отмажет!?
Убитый ангел станет виноват
И, в землю бездыханным ляжет.

Да здравствует наш с"справедливый" суд!
Самый лояльный на всём белом свете!
Здесь справедливость за грудки трясут.
Здесь невиновные порой стоят в ответе.