Про эти дни

Бристл70
ЕГО прихода ждешь каждый год. Редкий гость. Ведь вместе с НИМ появляется возможность на реализацию, откладываемых на потом, в том числе и потаенных, желаний, надежд, впечатлений и эмоций.

Сначала ОН делает тебя сказочно богатым: « - Надо же, думаешь ты, - это же почти целая зарплата, и шелест купюр в руках счастливчика подкрепляет все безумные фантазии – уверенностью.

Наутро первого дня ты просыпаешься в ужасе. Ошалело соскакиваешь, ругаешь себя, представляя себе неприятные последствия: - Как же так? Как так могло случиться? Но ты снова вспоминаешь, что вчера пришел ОН. Становиться легко и беззаботно и ты снова лезешь, в еще теплую, постель. Конечно, этот день с последствиями все равно наступит, просто немного позже.

Идешь себе по улице среди бела дня и удивляешься количеству праздношатающегося по городу народа. Удивляют открытые двери банков, страховых компаний, бесчисленных офисов с разнообразными услугами. Работают госучреждения. Кругом дети с любопытством выглядывающие: из недр колясок, из-за решеток садиков, из окон школ, из институтских столовых. Познаешь истинные масштабы твоего города.

Да что города – даже на всех популярных пляжах огромные площади медленно, но верно покрывающихся загарами тел, телец и телищ.

Загород выставляет своих номинантов на времяпровождение в светлое время суток. Это туча кверху задранных поп и поясниц.

Я же, пожалуй, стану претендовать на лучший загар своего… языка. И для любимой части тела, привнести легкий акцент какого-нибудь европейского.

ОН придёт ко мне буквально вот-вот. Через 10 минут я напишу на Него заявление, на котором напишут резолюцию "В приказ".

Начальник, помни! Белым цветом обозначены сотрудники, которые всё ещё хотят в отпуск!

август 10, 2015

Не теряйте меня! Я надолго! Потому что после отпуска я вернусь в предыдущую точку своего восстановления. Да, это факт, я постоянно в поисках удовлетворения потребности своего любопытства, поиска комфортной среды своего обитания. Я не терплю одиночество, скуку и безразличие. Я непостоянен в именах и своем виртуальном местонахождении.Это место для меня пока непонятное. Словно идёшь по городу, и ведь знаешь, что по миллионику, а вокруг почти ни души. Иногда только в подворотне углядишь себе жителя который не успел скрыться. А ещё повсюду глаза из-за штор в окнах... И не знаешь себе кто ты тут для них: оборотень, дурак или пришелец...

Желаю Вам волшебства в вашу жизнь, хорошего настроения, приятных сюрпризов и хлопот, любви и нескромных желаний, и нетривиальной виртуальности! Удачи в делах и нужных слов для творчества!