Если дождь моросит за окном

Алексей Бурматов
Если дождь моросит за окном,
под мелодию тихого ветра.
Ты ступай - под просторным зонтом.
Наслаждайся красотами лета.

Быстротечно всё это вокруг,
всё изменчиво, неповторимо.
Красота в тишине разлилась,
так приятна она и любима.

Слышен стук по ткани зонта,
отбивают ритмично капли.
Ты ступай жизнь твоя дорога!
Перед Тобою разложены карты.

Так прекрасен Мир той Любви,
Что течёт вокруг так незримо!
Только Сердцу зримы пути,
как прекрасно всё и любимо.
             24. 07. 2017г.