Каждому дню поклониться смиренно до пояса

Владимир Черченко
Каждому дню поклониться смиренно до пояса
За мысль о Боге, за чистые, светлые помыслы.

Каждый свой день начинать ясносияющей мыслью –
Только тогда все деяния дня будут полны смысла.

Каждому дню поклон низкий за все возможности –
За вдохновения, что помогают одолевать сложности.

Каждый свой день начинать чистой молитвою светлою,
Чтоб быть всегда и во всём с душой приветливою.

Каждому дню благодарность послать за изобилие,
Чтоб Красоту вместе с Богом давать общими силами.

Каждый свой день начинать светлой активностью,
Чтоб людей всех заряжать позитивностью.