Мысль позитивная, улыбка, жизнелюбие

Владимир Черченко
Мысль позитивная, улыбка, жизнелюбие
Для дня любого и всегда – прекрасная прелюдия!

Если мыслей позитивных в жизни больше,
Значит жизнь человека будет дольше.

Боль приглушим и хандру позитивностью,
Мыслей чистых и святых перспективностью.

Позитивные слова, взгляды, жесты, настроения
Помогают и всегда жизни устроению.

Мысль позитивная, улыбка, жизнелюбие
Для дня любого и всегда – прекрасная прелюдия!