Черногория

Антон Евсеенко
Жене любимой посвящается сей стих...

Прекрасная страна омыта морем.
И люди отдыхают там всегда.
И скоро я приеду в Черногорию -
Ты жди меня земная красота!

Пройдусь с женой своею по столице
И может быть родится новый стих.
Увижу я задумчивые лица
И что - нибудь ещё увижу в них.

И прокачусь на стареньком трамвае,
Куплю билет чтоб город посмотреть.
Подгорица от солнца засияет.
Скорее бы в край этот улететь!

июль 2017 год.