Любовь женщины

Корнилыч
Лежишь ты голая в постели,
Меня пытаешься обнять.
А я хочу, чтоб ты исчезла.
Я не хочу с тобой лежать!

Мне нравиться, когда приходишь по звонку ты.
Когда без лишней суеты,
Снимаешь платье и ложишься...
Придя... из собственной семьи.

Твой гибкий стан, твой голос нежный,
Духами пахнешь ты пака...
Ласкаешь жадными губами,
Вцепившись пальцами в меня.

Прошла минута наслаждения
И мне ты больше не нужна.
Вернешься вечером ты к мужу
И скажешь тихо...-Как дела?

Пройдет неделя, сутки, месяц.
Я позвоню тебе и вновь,-
Ты побежишь ко мне на встречу.
Чтоб подарить- свою Любовь.