Я целую твоё тело

Сергей Бандуровский
      ***
Я целую твоё тело...
Говорю слова...
Ты ласкаешь меня смело...
И Любовь жива!

Так природа захотела...
Вместе людям быть!
Ты мне счастье подарила...
Это не забыть!

Я целую твоё тело...
Говорю слова...
А душа наверх взлетела...
Чтоб Любовь жила.
      24. 07. 2017 год