И во мраке солнце бывает...

Алекс Менсон
И во мраке солнце бывает.
Отыскать способен его человек.
Просто все глаза закрывают
И смысла светить больше нет...

Шагами-днями исчисляем путь.
Тропинок сотни и каждая чему-то учит.
Надписи на указателях лишь врут.
И снова повернём там, где покажет случай.

Мы миллиарды раз посмотрим обратно.
Там улыбались, а не то, что сейчас.
Нас удивить нельзя чем-то внезапно,
Но завтра все ломаем как в первый раз.

Здравствуй. Прощай. Уходи. Но встречай.
Спряталась жизнь где-то за горизонтом.
В мыслях оттаял вчерашний февраль.
А ты укрылся от весны черным зонтом.

И во мраке солнце бывает.
Отыскать способен его человек.
Просто все глаза закрывают
И смысла светить больше нет...

T.b.c.