Через любовь, духовно возраждайся к новой жизни!

Христова Надежда
Как ненадежна связь за километры по мобилке,
Все потому, что через спутник, соединяет человека аппарат.
На Творца духовно настройся, так без ошибки,
Телепортация возможна станет, в одно мгновенье без затрат!!!


О, как же велика Создатель, Твоей гармонии сила!!!
От хаоса греха, всю вселенную Единым ЗАКОНОМ соединила!...
Ещё вчера, за пазухой тяжёлый груз греха носила,
А через Кровь Христа, теперь детя,
                душа, ни плоти тленной глина!!!


Силен Господь возвратить каждого, а от нас только требуется сделать, свой последний и правельный выбор?!
Будем стремиться к совершенству, ведь уже духовно родившимся, Господь открывает второе полушарие!