Я Бога не дам в обиду

Доларес
Я Бога не дам в обиду,
                кощунства
                не потерплю,
пойду за ним  на Голгофу,
                грехи людей
                отмолю.
Ведёт меня Бог по жизни - 
                благая его
                стезя,
простая к Нему молитва,
                спасала не раз
                меня...