И любовь!

Геннадий Стрельцов
Нам не хватает всем душевного  тепла,
Сердечного,ласкового слова,
И повторяю,как всегда,
Вчера и завтра,и сегодня снова!

Давайте делать всем добро,
И говорить,чудные комплементы,
Душой своею возвышать любовь,
Чудесные,прекрасные моменты.

Ведь,это не повторится никогда,
Так хрупок этот мир,ты в нём живёшь,
Забудь про все обиды и невзгоды навсегда,
И прославляй,каждодневно,одну любовь!