***

Сергей Ковалёв 2
Чем старше становлюсь
Тем я спокойней
Воспринимаю мир вокруг.
И слава Богу научился
Не разделять где враг
Где друг.
Да многое уже не нужно
И суете нет места у меня
Приобретает жизнь какую то размерность.
И малому я радуюсь друзья.
И хочется спокойствия простого
Стаканчик кофе, внуки, дети и жена.
И утром просто просыпаться....
И ощущать что жив пока.