Давняя история...

Лина Ивановна
Подруга, ты прости меня,
Что я  сказала...
Но ты сама , но ты сама б 
Не догадалась!
Варила б щи, пекла блины, 
В сельпо ходила...
А он  другой принёс цветы
С улыбкой милой.
Я как увидела их там,
Так - обомлела:
"Врач-акушер". И он средь дам -
Такое дело...
Не постеснялся. Локоток
Всё ближе, ближе!

Страдаешь? Столько лет прошло...
Да я же вижу!
И до сих пор живёшь одна.
Никто не нужен.
И я, без шубы рукава
С чужим-то мужем.
Молчишь?  Да, честно говоря,
Всегда молчала...

..."Она была его сестра.
А я не знала..."