любовь бывает разною

Елена Чухлебова
Любовь бывает разною;
Беспечною, прекрасною,
Бывает очень робкою,
А чаще- одинокою,
Бывает окрылённою,
Или- неразделённою,
Бывает и ранимою,
Стервозной и капризною...
И пусть мы ,в разногласии,
Влюбляемся по разному-
Любви оковы властные
 Нести всю жизнь согласны мы!..