Ну, как не обижаться...

Вячеслав Знакомый
Я нашёл вдохновение тут  http://www.stihi.ru/2016/02/24/8346

Ну, как не обижаться
На жизни прекращение,
Когда не вышло всё,
Когда темно вокруг,
Коль хочется метаться
Под адское вращение,
Что счастье не несёт
Тебе кольцом из рук?!...

Ну, как же не винить
Ещё себя при этом,
В словесный оборот
Не запускать слова,
Когда пришлось испить
Всю долю зла поэту,
Что за душу берёт,
Хоть и молчит молва?!...

Как это пережить
И снова возродиться,
Сильнее только став
От жизни без Любви,
И Душу обнажить,
И перед ней явиться,
Запретное узнав
В той сказочной яви?!...