Весеннее

Бристл70
Все, человеки! Вот и закончился период, когда мир был заполнен звуками, запахами и движением, производимым только человечеством, когда я чувствовал свое превосходство и себя превосходно. Доминировал!

Именно зимой я больше всего ощущаю себя венцом цивилизации, главным видом на Земле, двигателем прогресса… Вот выхожу в мороз на улицу и ощущаю это в полную силу. И никаких тебе жучков, паучков, отоспавшихся в навозе мух. Когда нет комаров, пикирующих по ночам на меня. Вот бы спросить, почему они ежегодно из поколения в поколение выбирают именно меня. Мне кажется, сын гораздо вкуснее ест на ночь, ведь ему же еще рано следить за своей фигурой. Не помогают никакие уловки. Я даже специально мазался на ночь анти возрастным кремом (выпросил пробнички у девчонок у рекламной стойки), чтобы эта скотина поняла, что над ней по прилету на место базирования будет ржать вся ее сокрыльная братва. Походу кровь сосут все-таки самки. Как то уж больно четко они просекли, какая, в действительности, кожа впитала в себя такую крутую маскировку.

Я уже сейчас всем нутром чувствую и ухом слышу, как просыпается голодная, жующая и чавкающая круглыми сутками природа. И что характерно – они то едят меня с удовольствием, а я им ответить взаимностью не могу. Я же питаюсь с полок Ашана, Магнита, ну и прочих круглогодичных грядок.

И что характерно… Тырят и жрут, тырят и жрут. Круглосуточно. Вишню, смородину, малину, кусочки с шампуров и со стола.

Ладно, колеса с машины еще не научились снимать. Вот когда научаться, тогда и придется человеку пальму первенства разделить пополам.

p/s
Все вокруг радуются, Весна пришла, весна…
Блин, пусть радуется животный мир приходу весны, а у человека секс, вообще-то, круглый год.

март 23, 2015