А на улице дождь идёт...

Людмила Сухачева 2
А  на  улице дождь  идёт,
На  Душе  у меня стужа.
Если б знал,как я жду  тебя,
Как ты  мне дорогой  нужен.

Почему  же  бывает так,
Когда  на  улице  дождь идёт,
Нужен нам просто чудак,
Который всё поймёт,разберёт.

Нужен  нам не  Донкихот
И не рыцарь из  средневековья,
А  простой  мальчишка чудак
С добрым сердцем,открытой Душою...

        70 годы  прошлого века...