Иду, как-будто бы на ощупь

Валентина Скопинцева
Иду, как будто-бы на ощупь
Чтоб тишину в ночи не смять.
А звезды падают за рощу
Одна...две..три...четыре.пять.

Их собирая на лету,
Спешит пернатых эскадрилья
Они заветную  мечту
Несут ко мне на синих крыльях.

И опускают на ладонь-
Такой таинственный и странный
Горящий золотом огонь
Кольцом на палец безымянный.

А ветер продолжает петь
Как Лель на маленькой свирели.
И ангелы во сне сопеть
В своей небесной колыбели.