Нет песенки печальнее на свете

Лидия Дунай
Самолётик был бумажный,
Но он был вполне отважным,
Удивляется народ:
"Он не сможет, упадёт!"

А внизу корабль бумажный
Тоже был вполне отважным.
Удивляется народ:
"Никуда не доплывёт!"

И поднялся ветер страшный,
Самолёт упал бумажный,
Перестал корабль бежать,
Он намок, не мог дышать.

Так погибли два отважных,
В путь отправившись бесстрашно,
А народ хохочет: " Вот!
Мы ведь знали, упадёт".
А народ хохочет: " Во-о-от!"
Знал народ, не доплывёт.

2017.