Не плачь

Нина Калашникова 3
Я уязвимее , поверь.
Не умножай мои печали.
Ты помнишь, губы мне шептали-
Закрой, закрой от сердца дверь.

Размеры бедствия потом
Оценим мы с тобой едва ли,
И наклонившись над столом
Стихи, как клятвы мы читали.

Поверишь ли, мой интерес
В том заключается, наверно,
Чтоб нам, добравшись до небес,
Не рухнуть в бездну так, мгновенно.

Не плачь!  ведь смерть, как и рожденье,
Всего лишь жизни - проявленье.