Бессонница

Андрей Цуприк-Шатохин
                Посвящается Т.С.



Почему-то сегодня не спится
В эту тёплую летнюю ночь...
Одинокая певчая птица,
Чем мы можем друг другу помочь?..

Пусть молчит до рассвета гитара,
Если в комнате плачет душа...
Мне Богиня моя"Мы не пара"
Проронила вчера и ушла...

Почему-то теперь я не верю
В эти сказки о вечной любви...
Я свою отпускаю потерю,
Лучшим другом меня не зови!..

В суете разлетаются лица,
Мне не встретить твоё  никогда...
Почему-то сегодня не спится,
Я боюсь, что приснишься тогда.