Попробуй

Надежда Георгиева 2
Выплюнь эту жвачку-
горькую тоску,
старая болячка-
неизменный вкус.
Вкус тоски прессует
радость бытия,
солнечные струны
веселей дождя.
Новый вкус попробуй-
лето, звёзды, ночь-
исцелиться чтобы
и другим помочь.
Жизни вкус - приятный
кофе по утрам,
терпкий, ароматный
с капелькой добра...


    июль 2017