Сердце моё с болью...

Олечка Макарова
на «Чары колдовства» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2017/07/21/3169

Травы колосятся, коль конец июля,
Как росою утром от дождя, что в ночь.
Решелье узором солнышка сквозь тюля,
А в душе, что буря - так... мне смог помочь...

Не спалось две ночки и давленье скачет,
От того, что сердцем нежен так... и люб.
И душа от боли, словно тучка плачет,
Плохо, коль не любят, да ещё клюют...

Зорька очень рано розовым фламинго,
Озарила небо всполохом горя.
Не пылает сердце, нет твоё, а льдинкой,
Сердце моё с болью, скрипом затворя.